У Центра Согласия появился свой гимн

ФОТО: LETA

Сегодня у "Центра Согласия" появился свой гимн. Со временем из гимна будут сделаны рингтоны для мобильных телефонов, а на его музыку и слова снят видеоклип.

Как рассказал порталу TVNET депутат «ЦС» и лидер молодежного движения «Патриоты LV» Алексей Холостов, кому-то конкретно приписать авторство гимна «ЦС» сложно, так как в его создании приняло участие много людей.

«Авторами гимна является молодежь из нашего объединения, которая решила сделать такой подарок «Центру Согласия». Оказали нам поддержку и старшие товарищи. То есть, это, можно сказать, народное творчество. В этом проекте приняли также ребята из общества «Молодежное радио».

По словам Холостова, «старшие товарищи» из «ЦС» одобрили эту, спонтанно родившуюся идею, и гимн им понравился: «Мы хотели сделать «Центру Согласия» сюрприз, но не получилось – о нем уже узнали, нам звонят и благодарят нас за гимн».

Со временем на музыку и слова гимна будут сделаны не только рингтоны для мобильных телефонов, но и выпущен видеоклип. Его запись состоится в ближайшее воскресенье в 15.00 около часов «Laima». В записи клипа примут участие обычные прохожие, а также политики и представители шоу-бизнеса, которые будут исполнять гимн «ЦС».

Добавим, что слова у гимна не слишком сложные для запоминания, поскольку авторы постарались подобрать всевозможные рифмы к названию партии. Таким образом получилось, что чаще всего в гимне повторяют два слова - "Центр согласия".

Начинается гимн грозной и даже боевой музыкой в ритме марша. Уже первые слова не оставляют сомнений, что

такой «подарок» молодежь из «Патриоты LV» сделал именно сейчас неслучайно:

«Скоро будут выборы, начнется катавасия, но мы все выбрали «Центр Согласия». В центре внимания – наши проблемы, с «Центром Согласия» согласны все мы!».

Не меньшей агитационной конкретикой отличается и припев: «Центр Согласия» - с ним согласен я!».

Сейчас ребята ищут единомышленников, для того, чтобы создать и латышскую версию гимна «Центра Согласия».

НАВЕРХ