Помогите читателю: ребята, что это такое висит у нас во дворе?

ФОТО: Читатель TVNET

С необычной просьбой обратилась в редакцию наша читательница Валерия Р. Она попросила объяснить, что за неизвестный объект был вывешен сушиться во дворе многоэтажного дома, в котором она проживает. Признаемся, мы тоже были слегка обескуражены увиденным. Предлагаем читателям выдвинуть свои версии ответов в комментариях.

Вот, что пишет Валерия. "К прелестям и неожиданностям проживания в многоквартирном доме я привыкла давно: машины на газоне, собачьи какашки, орущие на весь двор бабульки на скамейках, - думаю, знакомо это очень многим. В принципе, все мы с этим давно смирились и просто не замечаем. Точно также не бросается нам в глаза уже и развешенное на веревках белье, явно не украшающее и без того захолустные дворы. И ладно бы сушились чистые простыни или белоснежные рубашки. Так нет, развеваются на ветру какие-то застиранные тряпки и серые безразмерные панталоны. Ну да ладно...


Это я к тому, что нас в семье уже трудно удивить висящими не веревках семейными «шедеврами» соседей. Но вот вчера дочка глянула в окно и удивленно крикнула: «Мама, а это что такое вывесили?». Начали вместе гадать. Рубшка дяди Яниса из 35-й квартиры? Нет, не она. Трусы бабушки Лизы из 12-й? Тоже не похоже.

ФОТО: Читатель TVNET

ФОТО: Читатель TVNET

Читать также

НАВЕРХ