Нападения на жителей Кенгарагса продолжаются

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Нападения на жителей Кенгарагса продолжаются. Группа мужчин ограбила беспомощную женщину прямо в переполненном общественном транспорте. Куда смотрит полиция, и что делать пострадавшей, выяснял «Криминал+» на телеканале ТV5.

Не так давно мы сообщали о задержании уличного грабителя, который срывал золотые украшения с пожилых женщин. Позже выяснилось, что в городе орудует целая группа, специализирующаяся на уличных кражах. Не прошло и недели, как объявилась новая жертва бессовестных. На сей раз грабители не постеснялись свидетелей и совершили налет прямо в троллейбусе.

«В половину 11-го утра я села на остановке на ул.Гоголя и поехала на работу. Троллейбус был переполнен. Ехали мамочки с детками, старички», - рассказала потерпевшая Светлана. Она прекрасно знала про дурную славу 15-го троллейбуса и старательно оберегала сумку от посторонних взглядов, но тут произошло то, чего женщина ну ни как не ожидала.

«Когда освободилось место, я села. Сумку держала как свою честь. И мне не могло придти в голову, что в разгар дня у меня сорвут цепи. Напротив меня стоял цыган и он медленно приближался ко мне. И стал оттаптывать ноги бабушке, которая стояла рядом со мной, чтобы освободить проход ко мне», - вспоминает Светлана.

Неизвестный наклонился к Светлане и что-то пробубнил. Женщина подумала, что незнакомец спрашивает время или хочет что-то узнать, но оказалось, что намерения у мужчины были совсем не дружеские. «Он провел рукой у меня по груди, я подняла глаза, подумала - ну какой-то сексуальный маньяк.

Потом он пристально посмотрел своими огромными карими глазами, взял за цепи, поднял и резко рванул.

Причем это было очень четко сработано. Открывается дверь и он выскакивает», - рассказала «Криминал+» Светлана.

Она утверждает, что на тот момент в транспорте было не меньше 60 человек, но ни один из них не погнался вдогонку за ворами. «Все, кто должен был выйти на этой остановке, никто не вышел, все были парализованы этим преступным поведением. Все проехали на следующую остановку. Они мне кричат - вызывайте полицию, а я даже не знаю, куда звонить», - вспоминает женщина.

Оказалось, что один из свидетелей уже раньше видел физиономии грабителей. Лица были замечены как в 15-м, так и в 7-м троллейбусах. «Приехала полиция, и мы начали осматривать местность. Но поехали мы изначально не в том направлении, а в полицейский участок».

Очередное заявление в полиции приняли и начали расследование. Светлане потребуется какое-то время, чтобы придти в себя, ну а «Криминал+» будет следить за развитием событий.

«Теперь срывают золото, а в следующий раз — ножевой удар, чтобы забрать, что они хотят!?»

- риторически спросила Светлана.

НАВЕРХ