Популярный латвийский видеоблоггер стал гостем «Вечернего Урганта»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Стас Давыдов

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Гостем нового выпуска российского шоу «Вечерний Ургант» стал автор и ведущий популярной интернет-передачи «This is Хорошо» Стас Давыдов из Латвии.

В свежем выпуске «Вечернего Урганта» гостями студии стали сразу две знаменитости Youtube - видеоблоггеры Стас Давыдов и Катя Клэп. Звезды интернета появились на Первом канале в преддверии Всероссийского фестиваля видеоблоггеров «Видфест-2016».

как сказал бы Иван Ургант - "КЕК". #ВечернийУргант

Фото опубликовано Стас Давыдов (@orangebrained)

«Обалдеть, вообще! Как живые вы!», - пошутил Ургант при встрече с Клэп и Давыдовым. «Мы из мяса настоящего», - в своей манере парировал бессменный ведущий «This is Хорошо».

Беседа гостей с ведущим «Вечернего Урганта» получилась легкой и непринужденной. Иван поинтересовался, с чего начинался путь блогеров в интернете, на чем они зарабатывают и как не совершать ошибки в начале творческого пути. При этом Катя Клэп призналась, что создает все свои ролики в одиночку, а Стас заявил, что над его каналом работают семь человек.

Сам Иван Ургант тоже попробовал себя в роли видеоблоггера, сняв небольшой юмористический ролик.

Напомним, латвийское русскоязычное интернет-шоу «This is Хорошо» начало свое существование в 2010 году. Блог посвящен обзору смешных видеороликов, «гуляющих» в Сети. Сейчас передача выходит два раза в неделю и имеет на Youtube более 5 млн подписчиков из разных стран мира.

НАВЕРХ