Наши женщины. Ищем самую-самую: Просто фея, творящая чудеса!

ФОТО: из архива автора письма

В преддверии праздника 8 Марта телеканал TV5 и Русский TVNET объявили акцию «Наши женщины. Ищем самую-самую». Нам захотелось не просто, как обычно, поздравить прекрасных дам с этим днем, а еще и рассказать о тех из них - живущих рядом с нами, - кто может послужить примером для остальных благодаря своему таланту, неординарности, силе духа и еще много чему, на что способна только женщина. Как оказалось (да мы и не сомневались!), недостатка в интересных и достойных восхищения женщинах в Латвии нет - письма просто повалились! И вот одно из первых:

«Добрый день!

В моей жизни почти пять лет назад появилась женщина по имени Александра. Я думаю, сказать, что только в моей жизни, даже неправильно. Она ворвалась в жизни сотен людей.

И что самое главное - изменила эти жизни в лучшую сторону.

Александра - редактор портала Мамин клуб (русской версии), жена любящего мужа, дочь заботливой мамы и, конечно же, мама прекрасной доченьки.

ФОТО: из архива автора письма

Если сейчас любой человек зайдет на портал, первое, что бросится ему в глаза, - это тема, что февраль объявлен фееричным месяцем и что тут, то есть на портале, сбываются мечты.

ФОТО: из архива автора письма

И это никак не связано с работой, а только с личным желанием Саши помочь людям и сделать нашу жизнь прекрасной, которое она реализует через портал, хотя могла этого и не делать - другие версии портала, например, не воспользовались такой возможностью.

Идея фееричного февраля у нее возникла после того, как она помогла девушке, одинокой мамочке, с которой познакомилась тоже через портал. Она придумала, что у нее должна появиться фея, и все это реализовала в жизнь. Русский TVNET, кстати, об этом писал.

Александра это сделала не потому, что у нее работа такая или чтобы рейтинг поднять - нет, она все это делает, чтобы ПОМОЧЬ!

Она и есть самая главная фея, без которой не было бы этого чуда!

И это только маленькая часть чудес, которые происходят с ее помощью. Саша - очень творческая натура, и сказать, что она мега-активистка, - значит, не сказать нечего.

ФОТО: из архива автора письма

А ведь семья - это главная ценность в жизни. Пусть не у всех, но мало кто поспорит, что это наше будущее. Александра это понимает и делает все для того, чтобы в нашей жизни происходили чудеса, чтобы наша жизнь была проще, удобнее и ярче. Она дарит нам веру в то, что все возможно и что парой мы сами какую-то нашу мечту делаем «мечтой всей нашей жизни», хотя она может реализовываться за полчаса.

Конечно, Саша сейчас скажет: «Да что там я, это все вы», - но в любом процессе

важен тот человек, за которым все МЫ идем, и она именно такой человек,

пусть и сама это не осознает в полной мере. По большому счету из-за своей скромности, что ее, кстати, еще больше красит.

ФОТО: из архива автора письма

Спасибо тебе, Сашенька, что ты есть! Побольше бы таких людей, как ты, - мир бы стал добрее. Спасибо, что ты не сидишь на месте, а придумываешь различные тренинги, мероприятия, авантюры, и все только с одной целью - ПОМОЧЬ!

С уважением Наталья Курчанова».

От Русского TVNET: Не поверите, но мы прекрасно знаем Александру. То ли Рига - город маленький, то ли просто хорошие люди притягиваются (простите, примазались, конечно. - Прим ред.)... Но факт остается фактом: мы давно сотрудничаем с Сашей и ее Маминым клубом, а потому можем абсолютно искренне подписаться под всем вышесказанным и от себя еще чуток добавить: светлый, солнечный человечек, маленькая, хрупкая, но ее так много, что хватает на все и на всех! Как? Да просто она фея, а они, феи, могут все!!!

ФОТО: из архива автора письма

Внимание! Мы ищем женщин, для которых творчество, экстрим или кулинария – это хобби, а не профессиональное занятие, так что присылайте истории о своих подругах, соседках или коллегах.

Позвольте нашим женщинам почувствовать себя самыми лучшими!

Расскажите о них зрителям телеканала TV5, читателям портала Русский TVNET и всей Латвии.

НАВЕРХ