Полиция: финские туристки занимаются сексом с бомжами

Иллюстративное фото

ФОТО: AP/Scanpix

«Финские женщины в Таллинне занимаются сексом с эстонскими асоциалами», – заявил руководитель столичной муниципальной полиции (МуПо) Райк Саарт в интервью Сирье Раттусе для портала Pealinn.

«Выяснилось, что наши северные соседки, которые приезжают сюда пить водку, жаждут и других развлечений, – говорит руководитель МуПо Райк Саарт. – Это звучит неправдоподобно, но нам показали их женское нижнее белье в качестве трофеев».

На конференции «Безопасный Таллинн» руководитель МуПо говорил о тех проблемах города, которые в последнее время особенно остро бросаются в глаза. А именно – это молодежь на аморальных вечеринках 16+, куда ходят в том числе и 13-летние, а также таллиннские бомжи.

Саарт заявил, что сейчас МуПо известно о нескольких коммунах бездомных, в некоторых из которых живут до 40 человек. Асоциалы живут в заброшенных домах и складах. Одна из таких коммун расположилась за таллиннским D терминалом, в ней живут до двадцати человек. Финны, направляясь из расположенного в порту алкогольного магазина на свои суда, проходят мимо пустыря, на котором кипит жизнь. Это место облюбовали бомжи, здесь же они поджидают подвыпивших финнок.

«Мы имеем дело со злачным местом, повсюду мусор и грязь, но одна комната в заброшенном помещении чистая. Там на кирпичи выложены доски, а на них постелен матрас с чистыми простынями – говорит Саарт.

– Выяснилось, что северные соседки, которые приезжают сюда за водкой, жаждут и других развлечений.

Совершенно непонятно, какая сила заставляет женщин культурного народа идти на эту свалку развлекаться с бомжами!»

НАВЕРХ