Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Геннадий Хазанов: «Юрмала – лучшее место отдыха на земле»

freecity.lv
Геннадий Хазанов: «Юрмала – лучшее место отдыха на земле»
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2
Фото: LETA

Руководителя Московского Театра эстрады и известного артиста Геннадия Хазанова вполне можно назвать юрмальчанином. Здесь у него квартира, в которой он подолгу живет каждое лето. А в последнее время популярного сатирика все чаще можно встретить в Латвии в некурортное время. Так, совсем недавно Геннадия Викторовича с женой Златой рижане могли видеть на открытии сезона в Рижском русском театре.

Вы купили квартиру в Юрмале рядом с концертным залом Dzintari. Почему?

Я полюбил Юрмалу с 1965 года, и всю свою жизнь эту любовь в душе несу. И не только к Юрмале, а вообще к Латвии. Очень люблю и людей живущих там, и природу, и вообще все, что находится в границах этой республики. Я очень люблю Латгалию.

Надо же — вы так хорошо разбираетесь в регионах Латвии…

Я объездил всю Латвию, а Юрмалу не просто люблю — для меня это самое лучшее место отдыха на земле.

А давно вы стали юрмальчанином?

Лет пять назад, наверное. Но не хотел туда заезжать, потому что меня начали смущать гуляющие купцы из России. И я даже одно время не хотел эту квартиру ремонтировать, и даже собирался ее продавать. К счастью, грянул кризис, и никто ее покупать не захотел. Тогда моя жена Злата, которая сыграла очень большую роль в моей жизни, сказала: «Давай все-таки отремонтируем то, что у нас есть». И я счастлив, что так все получилось. Обожаю Юрмалу. Очень люблю Ригу.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх