Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Маша Кириленко хозяйничает в доме Овечкина (фото)

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Накануне Нового года знаменитые российские спортсмены Александр Овечкин и Мария Кириленко объявили о помолвке. Свадьбу влюбленные планируют сыграть летом, но общее жилище начали благоустраивать уже сейчас.

Мария и Александр решили жить вместе в особняке Овечкина, расположенном в Вашингтоне.

Этот дом хоккеист приобрел чуть более года назад. Судя по всему, счастливая невеста уже чувствует себя хозяйкой в особняке.

На днях Кириленко опубликовала в Твиттере фотографию с подписью: «Подбираю краску для стен, а это совсем непросто».

ФОТО: twitter.com/mkirilenko

Будущая Маша Овечкина уже получила разрешение на отделку и обустройство дома по своему вкусу. По мнению Александра, в семейном гнездышке именно женщина должна заниматься подобными вещами.

ФОТО: twitter.com/mkirilenko

Сейчас в Вашингтоне Мария готовится к серии американских теннисных турниров, которая откроется в Индиан-Уэллсе в ближайший понедельник. Не забывает Кириленко и посещать домашние матчи «Вашингтон Кэпиталз», за который выступает жених.

ФОТО: Itar-Tass/Scanpix

Пока дела Овечкина в этом сезоне идут не так ярко, как обычно. Но Маша своим присутствием на трибунах

уже успела вдохновить Ови на первый хет-трик в сезоне.
2

Кстати, пострадавшей стороной оказалась команда другого знаменитого россиянина Ильи Ковальчука – «Нью-Джерси Дэвилз».

В перерыве между тренировками и хоккейными матчами Мария занимается и серьезными домашними делами.

А ведь краску для такого огромного дома выбрать действительно непросто. В особняке семь спален, пять ванных комнат, гостиная с камином, невероятных размеров кухня, столовая, библиотека и множество других помещений. При покупке это поместье обошлось Александру в сумму, превышающую четыре миллиона долларов.

Дом для будущего семейства Овечкиных находится на некотором удалении от центра города в районе Маклин, Вирджиния, и это

должно обеспечить молодым уединение.
2

Выбор в пользу этого район был сделан неслучайно, поскольку прежние хоромы Александра находятся в центре города, недалеко от тренировочной базы команды «Вашингтон Кэпиталз», а хоккейные фанаты иногда сильно надоедают своим вниманием.


НАВЕРХ
Back