Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Убит автор сенсационного видео о падении польского самолета

ФОТО: Кадр "Первого канала"

В польском и украинском интернете появилась новость об убийстве оператора Андрея Мендерея, который запечатлел самолет президента Польши, сразу после авиакатастрофы. На снятом им видео слышны звуки похожие на выстрелы, сообщает польский портал gp24.pl.

15 апреля недалеко от Киева был убит человек, который 10 апреля на месте авиакатастрофы самолета польского президента заснял видео, на которым слышны выстрелы на месте аварии. Об этом пишет Dienas Bizness. При этом портал apollo.lv отмечает, что информация об этом появилась на многих украинских и польских интернет-форумах.

Нападение на автора видео совершили люди, личности которых пока не установлены. Однако раненого человека привезли в больницу. Однако уже 16 апреля на автора видео напали уже в больнице, и на этот раз рана оказалась смертельной.

В свою очередь подлинность заснятого видео никто официально не оспаривал, но и не подтверждал. В то же время кадры видеоматериала совпадают с официальными кадрами, сделанными на месте авиакрушения.


НАВЕРХ
Back