Новый кинотеатр Apollo в Akropole: официанты будут приносить еду и напитки прямо в зал

ФОТО: Пресс-фото

Многофункциональный торговый центр «Akropole», который строится на данный момент в Риге и откроется в 2019 году, наряду с магазинами, кафе и ресторанами предложит своим посетителям впечатляющую зону отдыха и развлечений, в том числе кинотеатр «Apollo» с 9 кинозалами и единственным в Латвии кинозалом IMAX.

«Для того, чтобы обеспечить наилучшие возможности для развлечения клиентов торгового центра «Akropole», «Apollo» станет первым в Латвии кинотеатром, полностью оснащенным лазерными проекторами, обеспечивающими совершенно новый уровень качества изображения, и новыми передовыми звуковыми технологиями, которые позволят посетителям получить уникальный зрительский опыт», - рассказывает руководитель «Akropole Rīga» и член правления «Akropolis Group» Каспарс Бейтиньш.

«Помимо того, «Apollo» приятно удивит наших посетителей необыкновенно удобными сидениями в кинотеатре, обеспечивая беспрецедентный уровень комфорта и роскоши. В кинотеатре также можно будет заказывать пищу или напитки из ресторана кинотеатра, не вставая со своего кресла во время показа кино».

«Мы невероятно рады открытию первого в Латвии кинотеатра «Apollo», и мы высоко ценим масштаб и высокие стандарты качества, которые т/ц «Akropole» поставил перед собой в отношении развлечения своих посетителей. «Apollo Cinema» - лидер на рынке кино в Эстонии.

ФОТО: Пресс-фото

У «Apollo Cinema» имеется большое количество кинотеатров, оснащенных современными технологиями с современными кинозалами, а также других развлечений, получивших награды и всеобщее признание. В настоящее время у нас открыто 7 кинотеатров с 28 кинозалами, и «Akropole» с 9 кинозалами и первым в Латвии кинотеатром IMAX станет нашим самым большим и самым современным кинотеатром в Прибалтике» - говорит Кадри Эрм, руководитель «Apollo Kino OÜ».

Внедрение нового уровня комфорта и качества

9 кинозалов кинотеатров «Apollo» рассчитаны на 1130 мест, 200 из которых будут двойные диванчики «Apollo Love» и кресла повышенного комфорта «ApolloStar». Посетители смогут смотреть фильмы, сидя на креслах итальянского производства «Lino Sonego» разной степени комфорта. Например, «Apollo Club» - это анатомически спроектированные высококачественные кресла, ряды которых расположены на расстоянии 125 см друг от друга, что дарит невероятный комфорт зрителям.

А те, кто любит вместе ходить в кино и хочет сидеть в обнимку на большом сиденье, смогут смотреть кино, расположившись на одном большом кресле «Apollo Love», специально спроектированном для кинотеатра «Apollo», что позволяет смотреть фильм в очень личной атмосфере.

В то же время концепция особых кресел категории люкс «ApolloStar» превратит просмотр кино в незабываемое удовольствие. Расстояние между рядами этих кресел будет более 2 метров. Расположившись на этих роскошных двойных креслах с подножками и персональными столиками, посетители смогут сделать заказ на месте с обслуживанием из бара.

Для тех, кто хочет насладиться сочетанием просмотра фильма и посещения ресторана, приятным сюрпризом станут два кинозала-ресторана «O'Learys». Кинозрители смогут воспользоваться услугами официанта и купить напитки и пищу, не вставая с кресел. Комфортабельные кресла с регулируемыми спинками и подножками оснащены встроенными в кресла планшетными компьютерами, при помощи которых можно будет заказать вкусные закуски и напитки из меню ресторана. Официант принесет еду и напитки прямо к вашему столику, что позволит совмещать удовольствие от просмотра кино и от вкусной трапезы.

ФОТО: Пресс-фото

Во всех кинозалах будут установлены лазерные проекторы Barco 4K, которые обеспечат исключительное качество изображения с превосходной яркостью 2D и 3D. Кинозалы будут оснащены новыми акустическими системами Dolby ATMOS, обеспечивающими мощный и впечатляющий звук во время просмотра кино. Звук поступает со всех сторон, включая потолок, чтобы дополнить картинку на экране удивительной четкостью, придать ей насыщенность, детали и глубину.

В кинозале IMAX можно будет получить самый насыщенный зрительский опыт – здесь будет установлена одна из первых в мире новых систем лазерной 3D-проекции IMAX и акустическая система, обеспечивающая полный эффект присутствия, благодаря 3D-звуку.

НАВЕРХ