Пьяная стрельба в Лиепае: полиция нашла оружие на крыше гаража

ФОТО: Ilustratīvs attēls

В Лиепае Госполиция задержала мужчин, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта применили огнестрельное оружие, сообщает агентство ЛЕТА.

В прошлую пятницу полиция получила информацию о том, что в Лиепае в гаражном кооперативе на улице Масту прозвучали выстрели. Прибывшим на место происшествия стражам порядка указали на мужчин, которые уже уходили.

На территории гаражного кооператива был задержан мужчина 1964 года рождения, а после коротких розыскных мероприятий - мужчина 1974 года рождения.

Выяснилось, что во время совместного распития алкогольных напитков между несколькими лицами произошел конфликт, в результате которого было применено огнестрельное оружие. Никто не пострадал. 

Во время обыска территории на крыше гаража было обнаружено и оружие, которое туда закинул мужчина 1964 года рождения, пока убегал от полиции.

К более молодлому задержанному применена мера пресечения в виде ареста, в свою очередь к старшему применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Ранее ни один из задержанных в поле зрения полиции не попадал.

Начат уголовный процесс.

НАВЕРХ