Пес Дарвин нашел под Кандавой тысячи контрабандных сигарет

rus.tvnet.lv
Пес Дарвин нашел под Кандавой тысячи контрабандных сигарет
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Valsts policija

В четверг в Кандавском крае полицейские в сотрудничестве с кинологами и собакой Дарвином обнаружили и изъяли 8960 сигарет без акцизных марок Латвийской Республики, сообщает агентство LETA.

Сотрудники Тукумского участка полиции, усиленно работая в сфере предотвращения оборота нелегальных акцизных товаров, в рамках административного делопроизводство проверили квартиру и сельскую собственность в Кандавском крае.

Благодаря служебному псу Дарвину были обнаружены и изъяты тщательно спрятанные 9860 сигарет без латвийских акцизных марок.

Стражи порядка продолжают выяснять обстоятельства дела и напоминают, что за такое нарушение закона физическим лицам грозит штраф от 70 до 700 евро, а юридическим - от 70 до 7100 евро, с конфискацией товара или без нее.

"Несмотря на чрезвычайную ситуацию, полиция продолжает работать в сфере предотвращения оборота нелегальных акцизных товаров и призывает жителей сообщать о перемещении, торговле или хранении таких товаров, позвонив по номеру 110", - заявила старший специалист управления Госполиции Земгальского региона Даце Калниня.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх