Вероятно, это был несчастный случай. Полиция о падении ребенка из окна восьмого этажа в Елгаве

ФОТО: Degpunktā

В воскресенье, 2 августа, жители многоквартирного дома на улице Ригас в Елгаве пережили тяжелое потрясение - они стали свидетелями того, как из окна восьмого этажа выпал ребенок в возрасте одного года и четырех месяцев. Подробности этой трагедии рассказывает передача Degpunktā.

В Елгаве, во дворе многоквартирного дома на улице Ригас, около трех часов дня некая жительница первого этажа занималась домашними делами, пока вид из окна кухни не заставил ее забыть обо всех своих планах - у входа в подъезд на асфальте лежал мертвый ребенок.

Ребенок в возрасте одного года и четырех месяцев выпал из окна предпоследнего этажа здания.

1

Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, начат уголовный процесс. У полиции пока нет оснований полагать, что в произошедшем виновата семья, в умышленном преступлении никто не подозревается.

"Первоначальная информация свидетельствует о том, что, скорее всего, произошел несчастный случай. Инспекторы, которые прибыли на место происшествия, не констатировали, что со стороны родителей могло быть какое-либо небрежное отношение, но, конечно, все обстоятельства происшествия будут выяснены в ходе следствия", - рассказала передаче Degpunktā представитель Госполиции Татьяна Фландере. 

Видео: Сюжет Degpunktā

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ
Back