В квартире, в которой находилась голая женщина с ножом, нашли 100 граммов амфетамина

Ilustratīvs foto ФОТО: AFP/SCANPIX

В квартире, где изначально находилась голая женщина, задержанная на улице, было обнаружено 7 таблеток XANAX. После повторной проверки квартиры полиция нашла и изъяла около 100 граммов амфетамина и около двух граммов МДМА.

Представитель Государственной полиции Гита Гжибовска сообщила порталу TVNET, что в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 253 Уголовного закона - за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупных размерах. В ходе расследования выясняется происхождение наркотиков и обстоятельства происшествия.

Претензий о причинении телесных повреждений ни от одной из сторон не было, поэтому было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Обе стороны признались, что употребляли наркотики, и против них возбудили административное дело за употребление запрещенных веществ.

Госполиция не будет давать дальнейших комментариев по этому делу.

Контекст:

В среду, 1 июля, в Риге на набережной 11 Ноября была задержана обнаженная женщина с ножом. Ее передали медикам. Полиция выяснила, что до этого женщина находилась в одной из квартир Вецриги с неким мужчиной.

Проверяя квартиру, полицейские обнаружили там мужчину с травмами. Он также был передан медикам.

Начат уголовный процесс по факту изготовления, приобретения, хранения, перевозки и пересылки наркотических и психотропных веществ.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!

НАВЕРХ
Back