Ответ на ограничения: торговый центр нашел способ, как выдавать товары, купленные онлайн

ФОТО: Пресс-фото

Начиная с сегодняшнего дня, 9 апреля, возле торгово-развлекательного центра Akropole на свежем воздухе начал работать единый пункт выдачи заказов, в котором посетители смогут получить предварительно приобретенные онлайн и оплаченные товары из магазинов Akropole, говорится в пресс-релизе предприятия.

Пункт выдачи заказов будет работать вне помещений Akropole, возле входа B (В ieeja).

Единый пункт выдачи заказов создан для того, чтобы в рамках действующих в стране ограничений продолжать обеспечивать посетителям выдачу товаров, приобретенных дистанционно. Для соблюдения всех норм эпидемиологической безопасности:

  • наклейками будет отмечена дистанция, которую необходимо соблюдать посетителям,
  • установлено устройство для дезинфекции рук,

а процесс выдачи товаров и соблюдение требований безопасности будет контролировать сотрудник пункта выдачи заказов, который сможет оказать помощь получателям в случае необходимости.

Чтобы получить свой заказ в едином пункте выдачи заказов Akropole, необходимо заранее его оплатить. Прибыв на место, нужно в индивидуальном порядке по телефону связаться с соответствующим магазином, сообщив о своем прибытии и назвав номер заказа. Для удобства посетителей в пункте выдачи заказов размещены информационные материалы с указанием контактной информации и времени работы магазинов.

Выдачу товаров, приобретенных дистанционно, возле входа B в Akropole уже с сегодняшнего дня будут обеспечивать 14 магазинов -

Nike, Milani, Samsung, iDeal, Euronics, LMT, TELE2, BITE, TET, Baltic Data, PSX.LV, Evelatus, Douglas, L'Occitane.

В ближайшие недели список магазинов планируется пополнить новыми. Порядок выдачи заказа определяет сам магазин, поэтому, прежде чем отправиться в единый пункт выдачи заказов, посетителям рекомендуется обратиться в конкретный магазин, чтобы уточнить условия получения товара.

Время работы каждого магазина в пункте выдачи товаров может отличаться. 


НАВЕРХ
Back