Видео ⟩ Пошли на таран: полиция Эстонии показала, как ловила водителя без прав

В субботу, 1 мая, вечером в Харьюмаа водитель без прав пытался скрыться от полиции. Погоня закончилась тараном нарушителя, пишет Rus.Postimees.

В 19:26 в Харьюмаа в волости Саку на четвертом километре шоссе Таллинн - Саку - Лаагри, по предварительным данным, полицейский автомобиль Skoda Superb синими и красными проблесковыми маячками и сиреной дал знак автомобилю Mercedes-Benz остановиться, сообщает Департамент полиции и погранохраны. 

Водитель Mercedes-Benz проигнорировал требование остановиться, прибавил скорости и продолжил путь по Таллиннской окружной дороге и шоссе Таллинн - Саку - Лаагри по направлению из Саку в Лаагри. На четвертом километре шоссе Таллинн - Саку - Лаагри Mercedes-Benz столкнулся с двигавшимся в том же направлении полицейским автомобилем Skoda Superb, а затем с еще одной полицейской машиной, которая также ехала в том же направлении, и от полученного удара Mercedes-Benz отлетел прямо на автомобиль Opel Vivaro, который ехал по шоссе Таллинн - Саку - Лаагри по направлению из Лаагри в Саку.

За рулем Mercedes-Benz был 31-летний мужчина без водительских прав. Он был доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

НАВЕРХ
Back