В Риге закрыли один из магазинов Jysk

Иллюстративное фото ФОТО: Diāna Lozko/LETA

Ритейлер товаров для дома Jysk закрыл магазин на улице Стирну в Риге, сообщил агентству LETA директор по маркетингу Jysk Андрей Еркин.

Он пояснил, что это решение было принято, потому что покупателям доступны рядом несколько других торговых точек Jysk - в торговом центре Domina, в крупнейшем магазине Jysk новой концепции, открытом в октябре 2020 года в торговом центре Saga, а также в отремонтированном в прошлом году торговом центре Jysk в ТЦ Maxima на улице А. Сахарова в Риге.

"Всем сотрудникам Jysk, которые работали в магазине в Риге на улице Стирну, предложена работа в других магазинах компании", - подчеркнул Еркин.

Он также отметил, что для обеспечения равномерного охвата и лучшего обслуживания клиентов в рамках новой стратегии развития Jysk продолжит регулярно оценивать существующую сеть магазинов.

В финансовом году, который длился с 1 марта 2019 года по 29 февраля 2020 года, оборот Jysk Linnen'n Furniture составил 24,447 миллиона евро, что на 8% меньше, чем годом ранее, а прибыль компании снизилась на 0,4% - до 1,12 млн евро.

Компания Jysk Linnen'n Furniture зарегистрирована в марте 2001 года, ее единственным владельцем является Do it, а истинным выгодополучателем - гражданин Дании Якуп Якобссен. Уставный капитал компании составляет 3,501 миллиона евро.


НАВЕРХ
Back