Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Передача: В понедельник на железной дороге погиб мужчина. Возможно, это был депутат Кузьмин

Иллюстративное фото ФОТО: Ankush Minda/Unsplash

На отдаленных железнодорожных путях вечером в понедельник, 23 августа, произошло трагическое происшествие - под поезд попал 37-летний мужчина, сообщает передача Degpunktā телеканала TV3.

В Дзирциемсе, напротив дома по улице Тапешу, 46, местные жители стали свидетелями неприятных событий. Они вспоминают, что вечером компания молодых людей заметила вдалеке мужчину, который спешил через железнодорожные рельсы, тогда как приближался локомотив.

Мужчина торопился. Чуть позже подростки заметили, что его голова и тело - лежат отдельно.

"Он бежал. Бежал именно к нему. Девочки говорят, что осознанно.

Они прибежали, увидели, что все плохо, и вызвали полицию. Приехала криминальная полиция. Я спросила, какой возраст у него был? Они ответили, что около 30 лет", - рассказала местная жительница.

Прибывшие на место ответственные службы получили подтверждение, что мужчина погиб и, скорее всего, смерть наступила незамедлительно. Локомотив после инцидента остановился почти на месте столкновения, это означает, что скорость не была большой.

Неофициально передаче Degpunktā известно, что погибший - депутат Рижской думы Александр Кузьмин. Местные жители в публикациях СМИ опознали своего соседа.

"Он здесь живет, я его знаю. Наш сосед. Из того дома, мы его очень хорошо знаем", - указали местные жители.

Факт трагедии не отрицает и коллега Кузьмина Мирослав Митрофанов, однако он от подробных комментариев отказался. Он выразил соболезнования всем близким.

Смотрите сюжет на латышском языке:


НАВЕРХ
Back