Трагедия при въезде на трап автоэвакуатора: один погибший и двое в больнице

ФОТО: shutterstock.com

За сутки в Латвии зарегистрировано 158 дорожно-транспортных происшествий, в авариях погибли два человека, пострадали еще 19 человек, сообщила старший специалист отдела общественных отношений Государственной полиции Лина Кальке.

В пятницу, 21 января, в 9:20 в Ценской волости Елгавского края на шоссе столкнулись легковой автомобиль Hyundai Getz и грузовик Man с прицепом. В дорожно-транспортном происшествии погибла водитель автомобиля Hyundai Getz.

Сегодня, 22 января, после полуночи на 11-м км Таллиннского шоссе в Адажи водитель автомобиля Škoda, въезжая на трап автоэвакуатора Mercedes-Benz, ударился о натянутые металлические тросы, а затем сбил находившегося рядом человека. На месте происшествия погиб водитель Škoda, а два человека были с травмами доставлены в медицинское учреждение. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

За различные нарушения правил дорожного движения вчера составлено 337 протоколов, в том числе 83 за превышение скорости, восемь - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 17 - за агрессивное вождение.

НАВЕРХ
Back