Latvijas dzelzceļš распродает рельсы

rus.tvnet.lv
Latvijas dzelzceļš распродает рельсы
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Рельсы. Иллюстративное фото.
Рельсы. Иллюстративное фото. Фото: Pixabay

6 июля Latvijas dzelzceļš выставит на аукцион 4000 тонн лома черных металлов, сообщается в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

На аукционе будет предложено купить бывшие в употреблении железнодорожные рельсы различной длины, не превышающие в длину 12,5 метра, а также стрелочные переводы, рельсовые скрепления, вагонные замедлители, узлы и детали подвижного состава.

Предложенное количество - 4000 тонн - будет продано после утверждения результатов аукциона в порядке, установленном внутренними правилами Latvijas dzelzceļš, и в течение 20 дней с момента подписания взаимного соглашения до декабря 2022 года.

Стартовая цена аукциона составляет 380 евро за тонну.

Аукцион по продаже лома черных металлов состоится 6 июля в 11 часов в Риге, на улице Гоголя, 3.

Latvijas dzelzceļš является управляющим инфраструктурой железных дорог общего пользования и материнской компанией группы Latvijas dzelzceļš. В группу также входят LatRailNet, которая определяет плату за инфраструктуру и распределение мощности железнодорожной инфраструктуры, LDz Cargo, которая обеспечивает железнодорожные грузовые и международные пассажирские перевозки, компания по ремонту и обслуживанию подвижного состава LDz ritoša sastāva serviss, охранное предприятие LDz security, логистическое предприятие LDz logistika, а также предприятие по строительству и обслуживанию инфраструктуры LDz infrastruktūra, процесс ликвидации которого начался в мае 2022 года.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх