Сейм ищет главу отделения IKT. Зарплата - до 5000 евро

Офисный сотрудник. Иллюстративное фото.
Офисный сотрудник. Иллюстративное фото. Фото: Shutterstock

Сейм объявил открытый конкурс на должность руководителя отделения информационных и коммуникационных технологий (IKT) администрации парламента, которая предусматривает зарплату от 3419 до 5000 евро (в зависимости от профессиональной квалификации) до уплаты налогов.

Объявление опубликовано в официальном издании Latvijas Vēstnesis.

Кандидаты должны иметь высшее образование (предпочтительно степень магистра) в области информационных технологий и информатики с регулярным обновлением знаний. Желателен предыдущий опыт работы в госуправлении и международных проектах в области IKT.

Кандидат должен иметь не менее чем трехлетний опыт работы как в сфере информационных технологий, так и на уровне управления, а также отличные знания в области управления информационными системами, их обслуживания, обеспечения их безопасности, а также внедрения и развития систем электронного управления.

Кроме того, кандидат должен владеть латышским языком на высшем уровне C2 и как минимум одним официальным языком ЕС на уровне не ниже B2. Кандидат также должен соответствовать требованиям для получения спецразрешения на доступ к государственной тайне.

Среди прочего основными обязанностями сотрудника будут обеспечение выполнения и развития функций, находящихся в ведении структурного подразделения, планирование, организация и контроль работы персонала, содействие развитию сотрудников, оказание поддержки в развитии стратегии развития IKT Сейма, обеспечение ее реализации, планирование и внедрение новых технологических решений, обеспечение реализации крупномасштабных проектов развития IKT для дигитализации и модернизации процессов в Сейме.

Подать заявку на вакансию с необходимыми документами можно до начала мая.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Наверх