Укладка по-королевски: стилист Кейт Миддлтон раскрыла секрет ее прически

Кейт Миддлтон

ФОТО: EPA/Reuters/Scanpix

36-летняя Кейт Миддлтон — как героиня песни Ивана Дорна — та, о чьей прическе которой все мечтают. На днях личный стилист герцогини Аманда Кук Такер рассказала, как в домашних условиях повторить фирменную укладку королевской особы.

30 января Кейт Миддлтон начала свое путешествие по Норвегии и Швеции. Увидев первые фотографии из поездки, поклонники супруги принца Уильяма отметили не только наряд герцогини, но и ее идеальную укладку. Безупречная прическа — дело рук доверенного парикмахера Аманды Кук Такер.

На днях

стилист выложила в микроблог фотографию тех приспособлений, которые она применяет при создании прически для Кейт, а именно: семи расчесок, множества щеток, двух фенов и трех видов щипцов.

Из стайлинговых средств Аманда использует крем Creme with Silk Groom, Kiehl's, мусс для объема Volume & Bounce Body Booster Mousse, Charles Worthington и лак для волос Elnett Satin, L'Oreal Paris, который, к слову, стоит примерно 4 евро.

Мэнди, как называют Аманду близкие, сопровождает Кейт и Уильяма почти во всех поездках.

Услуги парикмахера-стилиста обходятся принцу в 300 фунтов стерлингов в день (примерно 340 евро), не включая дорожные расходы.

Свой салон красоты у Кук Такер также имеется — он расположен в Лондоне. Можете быть уверены, на укладку стоимостью 250 фунтов стерлингов (почти 300 евро) нужно записываться за много месяцев вперед.

Читать также

НАВЕРХ