Пророчества знаменитых предсказателей на 2018 год

ФОТО: AP/Scanpix

По данным российских СМИ, конец света ждет жителей Земли в 2018 году. Многие ученые утверждают, что первые признаки апокалипсиса наблюдаются по всему миру, и он же упоминается в предсказаниях известных людей, которые приводит сайт «Южный федеральный».

Так, резонанс в обществе вызвало и пророчество блаженной Матроны о конце света. В одном из предсказаний говорится о множестве человеческих жертв в 2018 году: «Все будут лежать на земле. Люди умрут без войны».

Также огромный интерес вызвало предсказание Сьюзан де Вере о начале Третьей мировой войны. Конфликт начнется между США и Северной Кореей.

Но первым пророчеством о конце света в 2018 году стали предсказания индейцев хопи о столкновении Голубой звезды с Землей, что приведет к уничтожению человечества. Это событие, по мнению хопи, произойдет во второй половине этого года.

В результате «климатического удара» весной 2018 года под воду уйдут Великобритания, Италия и Испания, считает Хансин. Затем и другие страны пострадают от глобального наводнения.

Наконец, Нострадамус в 2018 году предсказал войну между христианами и приверженцами ислама.

А портал «День Online» опубликовал предсказание известного менталиста Вольфа Мессинга о конфликте США и России в 2018 году.

2018 год станет годом испытаний для всего мира. Чтобы справиться с ними, человечеству нужно будет измениться. Важную роль в этом сыграет Россия.

По прогнозам Мессинга, в 2018-м Вашингтон попробует положить начало вооруженному конфликту с РФ руками стран Ближнего Востока. Но в Третью мировую войну данное противостояние не перерастет – этому воспрепятствует Евросоюз.

Читать также

НАВЕРХ