Лариса Гузеева призналась, что выходила замуж только из-за беременностей

Лариса Гузеева

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

На днях 58-летняя Лариса Гузеева дала откровенное интервью о своей личной жизни, в котором заявила, что не имеет ничего против гражданских браков. Ведущая шоу «Давай поженимся!» сообщила, что в ЗАГС со своими возлюбленными она отправлялась только из-за того, что находилась в интересном положении.

Уже 18 лет Лариса Гузеева состоит в браке с Игорем Бухаровым, от которого она родила дочь Ольгу. До этого знаменитая актриса была замужем за Кахой Толордавой, но этот союз довольно быстро распался из-за разницы менталитетов и культур.

Правда, ведущей «Давай поженимся!» все же удалось сохранить дружеские отношения с бывшим супругом, а их общий сын Георгий часто наведывается в гости к своему отцу.

В новом интервью порталу Woman’s Day Лариса рассказала о том, как относится к гражданским бракам: «Меня это не пугало никогда. Всегда шла в ЗАГС беременной, за неделю до родов и с Кахой, Георгия отцом, и с Игорем, Лелиным».

Гузеева считает, что вопрос о заключении брака каждый должен решать для себя сам. Актриса же попросту не хотела бумажной волокиты.

«Потому что потом процедура усыновления такая геморройная, только из-за этого и выходила замуж», — сообщила Лариса.

Ведущая «Давай поженимся!» не имеет ничего против того, что ее сын Георгий до сих пор не женился на своей возлюбленной Анне, с которой он вместе уже 8 лет. Гузеева призналась, что вообще старается не вмешиваться в личную жизнь своих детей.

«За Лелькой и Сережкой наблюдаю тоже. Главный принцип, считаю, — не соваться, не трогать».

По словам Ларисы,

дети всегда знали, что важнее их в ее жизни ничего нет. Актриса уверена, что именно поэтому Ольга и Георгий всегда были с ней откровенны и не боялись знакомить со своими возлюбленными.

Впрочем, ведущая «Давай поженимся!» заявила, что не всегда была мягкой с сыном и дочерью и иногда «давала жесткача».

«У меня как закалялась сталь: я из огня да в полымя — и кнут, и пряник, из одной крайности в другую. Не только шубы беличьи стелила», — призналась Гузеева. По словам Ларисы, вся эта жесткость была от большой любви, в которой она «утопила» наследников.

НАВЕРХ