Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Синди Кроуфорд не пускает детей в школу

dni.ru
Синди Кроуфорд не пускает детей в школу
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Reuters/ScanPix

Известная американская модель Синди Кроуфорд запрещает своим детям посещать школу. Это связано со страхом манекенщицы за их здоровье.

Синди Кроуфорд не пустила своих двоих детей, 15-летнего Пресли и 12-летнюю Кайю, у которых на днях начались первые занятия, в школу.

Причиной такого поступка модели стал страх за здоровье детей,

потому что в оконных рамах здания школы могут находиться вредные химические вещества.

«Я не чувствую себя на 100% безопасно. Десять лет я буду ждать и думать, а что если у моего ребенка появятся проблемы? Как я смогу жить с собой, зная, что у меня была возможность повлиять на ситуацию?» – задала риторический вопрос Синди Кроуфорд.

Как сообщает E! Online, школа, в которую должны были отправиться дети Синди Кроуфорд и ее супруга Рэнди Гербера, находится в Малибу, а ее постройка датируется 1976 годом. Использование в изготовлении оконных рам ПХБ (полихлорированных бифенилов), которых так опасается топ-модель, прекратили лишь в 1979 году.

Эти вещества могут нарушить иммунную и репродуктивную систему,

отрицательно повлиять на развитие мозга детей и даже вызвать рак. Кроуфорд предложила заплатить за тестирование окон на предмет содержания этих химических веществ, а также за экспертизу воздуха.

Кроме того, ее так обеспокоила данная проблема, повсеместно встречающаяся в школах Малибу, что модель пообещала продолжить начатую борьбу. «Это касается не только Малибу. Это проблема многих старых школ. Я думаю, пришла пора менять законы», – заявила американская манекенщица.

Напомним, с конца 1980-х по 1990-е годы Синди Кроуфорд (177, 86-66-89) была одной из самых популярных моделей и лицом модных компаний, постоянно появлялась на обложках журналов и подиумах.

Отличительная особенность Синди – родинка над верхней губой,

которую она часто обыгрывала в рекламных роликах, например в рекламе шоколада, где слизывала, помимо сладости, и родинку. Интересно, что на заре карьеры фото Синди ретушировались, и родинку убирали, в частности на первой фотографии для обложки Vogue.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх