Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Порошенко расмеялся во время молитвы за мир

dni.ru
Порошенко расмеялся во время молитвы за мир
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: скриншот видео

В ходе поминальной молитвы за мир и о жертвах «евромайдана» президент Украины Петр Порошенко без какого-либо стеснения рассмеялся на виду у камер. Однако пользователей соцсетей возмутило неподобающее поведение украинского президента.

Неизвестно, что так рассмешило Петра Порошенко на церемонии, посвященной трагическим событиям на главной площади украинской столицы в феврале 2014 года. Как бы то ни было, пользователям интернета не до смеха – они рьяно осудили неуместный смех политика.

«Смех Порошенко во время молитвы за мир дает определенно не двузначный намек...»,

– написал Masta One. «Порошенко такой милый, когда смеется на панихиде...», – гласит твит Лятецкой Ольги. Множество интернет-пользователей, посмотрев на смеющегося Порошенко, нарекли его «лже-демократом».

22 февраля в Киеве прошел «Марш достоинства» в память о прошлогодних событиях на Майдане. В мепрояприятиях приняли участия лидеры Ирландии, Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Грузии, Болгарии, Молдавии, Эстонии.

Шествие началось под девятую симфонию Бетховена, которая является официальным гимном Евросоюза. После того, как делегация прошла по улицам Киева, они возложили цветы и зажгли траурные

Напомним, что в этот же день во время марша достоинства в Харькове на проспекте Маршала Жукова сработало взрывное устройство. Погибли два человека – координатор местного Евромайдана Игорь Толмачев и подполковник милиции Вадим Рыбальченко, прибывший в город для обеспечения безопасности на массовой акции. Еще 11 человек получили ранения. Всего в марше участвовали около 500 активистов. Они собрались, чтобы почтить память погибших участников силовой операции на востоке Украины.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх