Отдых на лазурном берегу – настоящий элитный отдых

Лазурный берег – одно из самых посещаемых мест туристами в  Центральной Европе, которое входит в категорию «элитный отдых». Море цвета индиго, прекрасные пляжи, голубое средиземноморское небо, пальмы, идеальный температурный климат, контрастная альпийская растительность – все это подарит каждому туристу океан незабываемых и удивительных впечатлений.

Лазурный берег простирается от Марселя до Ментона на итальянской границе.   Приморские Альпы защищают Лазурный берег от холодных ветров с внутренней стороны континента, что делает эту зону отдых более комфортной. 

Лазурный берег - это красивые цветы, синие безоблачное небо и теплые воды Средиземного моря.  Но это не единственные достоинства курорта; на Лазурном берегу расположены многочисленные памятники, музеи, парки, сады, замки и дворцы. Это целая  региональная культура со своими  традициями, кухне и виноградниками. Сегодня лазурный берег покрыт   роскошными курортами, которые притягивают посетителей со всего мира.

Курорты лазурного берега общедоступны. Но если в былые времена этот курорт собирал артистических людей со всего света – в Лазурном берегу любили отдохнуть художники Поль Сезанн, Марк шагал и  Пабло Пикассо, фовисты  Анри Матисс и Рауль Дюфи, и многие другие знаменитые люди -, то  сегодня  набольшую популярность этот райский уголок возымел у людей с большими финансовыми возможностями. Миллионеры и миллиардеры приезжают на Лазурный берег, чтобы максимально ярко и с изысканностью провести свободное время.  Аренда виллы для них ничего не стоящее дело, посему арендовав роскошный особняк есть любой финансово состоятельный человек может провести отдых в благодатном комфорте и уюте.

Если же вы устраните от экскурсий и очаровательных ландшафтом лазурного берега, то вы с легкостью может избавится от суеты, уединившись в бесконечном голубом морском пространстве – аренда яхты и снаряжение  для дайвинга всегда к вашим услугам.

Не теряйте время в раздумьях, отправляйтесь в рай подл названием Лазурный берег.

НАВЕРХ