Скандально известная Лиене Ушакова осталась без денег

Лиене Ушакова

ФОТО: https://www.instagram.com/ushakovaonair/

Накануне радиоведущая Лиене Ушакова сообщила, что из-за экс-возлюбленного вынуждена явиться в банк и написать заявление, а также подать документы касательно денежных операций, которые проходили по ее банковскому счету. Теперь стало известно, что ее счет заблокирован.

К размещенному видео, где девушка описывает сложившуюся ситуацию, Ушакова прикрепила скриншот сообщения, которое было отправлено бывшему возлюбленному - Рональду Алпе. 

"Ты был мой выбор и человек, с которым я хотела связать свою жизнь. Я никогда не скажу ничего плохого про того, кто мне был мил. Если честно, мне тебя даже немного жаль. Невольно начинает казаться, что у тебя проблемы с головой," 

- написала Лиене. 

Потом звезда рассказала, что осталась без денег.

"Сейчас заморожен мой банковский счет, я осталась без средств и банк запрашивает все документы о твоих перечислениях (денежных переводах), которые были совершены. Оказалось, что я такая не одна",

- пишет Ушакова

Она не скрывает, что в заявлении написала "как оно было". В интересах безопасности информация об этом размещена в Интернете. 

Звезда подчеркивает, что другие девушки "ночами рыдают в подушку". В доказательство размещен скриншот письма с признанием о подобных финансовых проблемах из-за Алпе. 

Одна из дам шокирована, что пока женщины, в том числе Ушакова, пишут объяснительные банкам - Рональд наслаждается жизнью. 

НАВЕРХ