Звездные страсти: Избиение Муцениеце, страдания Гагариной, побег Яны Брук и клип о карантине

Звездные страсти: Избиение Муцениеце, страдания Гагариной, побег Яны Брук и клип о карантине
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: https://www.instagram.com/yanaabruk/agataagata/gagara1987/пресс-фото / коллаж RUS.TVNET

RUS.TVNET представляет новую рубрику "Звездные страсти", в которой мы еженедельно будем кратко рассказывать о самых волнительных событиях из жизни знаменитостей по версии нашего портала. 

На этой неделе тема коронавируса и пандемии ушла на второй план. Одной из самых читаемых и обсуждаемых тем из жизни знаменитостей стал развод нашей землячки Агаты Муцениеце.

Сначала зрители смогли оценить ее YouTube-шоу "Честный развод", где актриса успела кинуть камень в огород своего экс-супруга Павла Прилучного. Мужчина якобы сказал ей, что никто не будет помогать латышке в России.

Казалось, что все идет хорошо, но внезапно Агата Муцениеце записывает видеообращение с телефона матери. Тут уж актриса сквозь слезы рассказала о том, как Прилучный отвратительно себя ведет и что она устала его прикрывать. По ее словам, он не только не просыхает десять дней, но еще и выбросил ее телефон на улицу, довел детей до слез и поднял на бывшую жену руку.

На следующий день агент Агаты успокоила всех и написала, что у актрисы все хорошо, но публичные разборки возмутили Настасью Самбурскую. Она обвинила Муцениеце в пиаре на разводе. >>> Агата Муцениеце уже в безопасности, а Настасья Самбурская обвинила ее в пиаре на разводе

Интерес читателей раздела "Звезды" был направлен не только на разводы, но и на любовные истории. К примеру, огромное количество людей пожелало узнать, что это за "современные Золушки", которые встретили настоящих богачей и принцев. Но темой №1 остался "Дом-2" и его герои:

Читатели RUS.TVNET охотно узнавали про страдания Полины Гагариной на самоизоляции и ее переживания по поводу отмены концерта в Риге. Если вы это пропустили, то подробнее здесь: 

Стоит вообще сказать, что тема Риги и звезд из Латвии всегда находится в топе. Скандальный блогер Яна Брук каждый раз вызывает невероятный интерес и волну жаркого обсуждения. На этот раз девушка рассказала нам о своем побеге из столицы и заработках в Сети

Но в конце этой недели с длинными пасхальными выходными в Риге зажегся новый талант - Алексей Блажевич. Его композиция "Между нами карантин" собрала на YouTube уже свыше 50 тысяч просмотров. RUS.TVNET его нашел и сделал эксклюзив. А вы уже читали?

Кроме этого, на TVNET были новости про Александра Гудкова, Ксению Собчак, группу Little Big, Надежду Бабкину и многих других. Подробнее читайте в разделе "Звезды"

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх