Tallink с воскресенья временно прекращает работу своей рижской гостиницы

Иллюстративное фото

ФОТО: Lita Krone / LETA

Компания Tallink в связи с продиктованными коронавирусом новыми ограничениями на передвижение и сократившимся из-за этого числом посетителей и бронирований с воскресенья до весны 2021 года прекращает работу гостиницы Tallink Hotel Riga.

В связи с ростом коэффициента заболеваемости коронавирусом практически во всех европейских странах правительства Латвии и других ближних стран ввели ограничения на передвижение людей. Если ситуация улучшится до весны и спрос на гостиничные услуги восстановится, Tallink пересмотрит свое решение.

В то время, когда деятельность гостиницы будет временно приостановлена, Tallink будем заниматься обновлением ее услуг и процессов, чтобы они соответствовали правилам профилактики коронавируса.

"В ситуации, когда заполняемость всех гостиниц в наших странах уже много месяцев подряд находится ниже оптимального уровня, а ограничения вновь препятствуют поездкам в наши страны, невозможно продолжать работу гостиниц, ежедневно терпя из-за этой деятельности убытки", - сказала член правления Tallink Hotels Аве Свартс.

Tallink уже сократила значительное количество работников гостиницы в рамках коллективных процессов, а теперь ей предстоит в максимальном объеме и с минимальными затратами законсервировать здание гостиницы на предстоящие месяцы.

С воскресенья из четырех гостиниц Tallink открыты будут Tallink Spa & Conference и Tallink Express в Таллине. Гостиница Tallink City временно закрылась на ремонт еще летом и вновь откроется для посетителей весной.

НАВЕРХ
Back