В гостинице Екабпилса взорвался отопительный котел. Взрывом уничтожило пристройку

ФОТО: Ieva Čīka/LETA

В ночь на вторник в гостинице в Екабпилсе взорвался отопительный котел, уничтожив и пристройку контейнерного типа, в которой отопительное устройство находилось, сообщает агентство LETA.

Так, после полуночи Пожарно-спасательная служба получила вызов на улицу Межрупниеку в Екабпилсе, жители которой сообщили о громком шуме. На месте происшествия спасатели констатировали, что в радиусе 30 метров валяются детали металлической конструкции пристройки и отопительного котла. У находящегося по соседству общественного здания выбило два окна.

Людей среди обломков пожарные не нашли. Спасатели потушили оставшиеся детали отопительного котла и работу на месте происшествия закончили.

Исполнительный директор самоуправления Екабпилса Гунтар Гогулис рассказал, что на улице Межрупниеку расположены несколько производств, а также гостиница, в которой взрыв и произошел. 

Гостиница Daugavkrasti подтвердила агентству LETA, что, несмотря на произошедшее, учреждение продолжает работу, так как повреждения нанесены только контейнеру, в котором отопительный котел находился.

Часть пострадавшего имущества была застрахована.

НАВЕРХ
Back