В Риге будет два Akropole: обойдутся без новых строек

rus.tvnet.lv
В Риге будет два Akropole: обойдутся без новых строек
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 3
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Zane Bitere/LETA

Компания Akropolis Group, владеющая и управляющая двумя торговыми центрами в Риге - Alfa и Akropole, решила расширить использование своего бренда AKROPOLE. Этой весной торговый центр Alfa сменит название на AKROPOLE Alfa, а Akropole станет AKROPOLE Rīga, сообщила порталу RUS TVNET консультант по коммуникации Akropole Катрина Лоханска.

Сообщается, что смена названий произойдет уже в начале весны. Новая вывеска AKROPOLE Alfa вскоре появится на фасаде торгового центра. Новые названия обоих торговых центров будут использоваться в социальных сетях и других коммуникационных материалах. Ожидается, что процесс введения единого бренда будет полностью завершен весной этого года.

"Предстоящее введение единого бренда для обоих торговых центров подтверждает, что Akropolis Group считает Латвию важным рынком, и мы уверены в его потенциале. Несмотря на трудности, вызванные пандемией, мы верим в рост рынка и поставили перед собой амбициозную цель - сделать AKROPOLE самым любимым брендом и безусловным лидером рынка", - заявил Манфредас Даргужис, генеральный директор Akropolis Group.

"Это важный шаг, так как продолжение работы под единым брендом будет укреплять конкурентоспособность обоих торговых центров, что поспособствует более быстрому и эффективному внедрению инновационных и привлекательных для посетителей предложений. Мы нацелены на дальнейшее развитие AKROPOLE Alfa и в будущем видим себя еще более удобным и современным торгово-развлекательным центром", - говорит Зане Кактиня, руководитель торгового центра Alfa.

Уже сообщалось, что в прошлом году торговый центр Alfa был приобретен компанией Akropolis Group литовского холдинга Vilniaus prekyba. В группу Vilniaus prekyba входит сеть компаний розничной торговли Maxima grupe.

Ключевые слова
Читать также
Актуально
Наверх