Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

В следующем iPhone появится долгожданная опция

Иллюстративное фото | Фото: REUTERS/Scanpix

В iPhone 2018 года Apple использует самые современные широкополосные модемы для повышения скорости передачи в сетях LTE.

Аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities утверждает, что компания закупит модемы у Intel и Qualcomm, причем первая станет главным поставщиком с долей заказов 70-80%. Благодаря технологии 4х4 MIMO можно ожидать повышение стабильности и роста скорости. Однако это далеко не главное нововведение грядущих iPhone, пишет 4pda.ru.

Аналитик рассказал, что впервые со времени существования линейки «яблочных» смартфонов по меньшей мере одна из моделей iPhone получит второй слот для SIM-карт. Это справедливо по отношению к устройствам с модемами от Intel. Оба слота смогут работать в сетях LTE, но в режиме Dual-SIM Dual Stand-by (DSDS) — то есть одновременно принимать звонки на обе SIM-карты будет невозможно.

Минг-Чи Куо является одним из самых авторитетных аналитиков в отношении прогнозов будущего компании Apple. Он не исключает появления двух и даже трех безрамочных iPhone в 2018 году.

0 Комментарии