LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Диана Шурыгина вышла замуж. Не обошлось без драки

woman.ru
  • Фото
  • Видео
Фото: instagram.com

В четверг 5 октября 18-летняя Диана Шурыгина все-таки стала женой 29-летнего Андрея Шлягина. Звезда интернета и оператор Первого канала пригласили гостей в ресторан узбекской кухни на окраине Москвы и веселились от души, когда в самый разгар вечеринки на торжество заявился давний недоброжелатель Дианы…

Как говорится, какая же русская свадьба проходит без драки? Так случилось и на торжестве, устроенном Дианой Шурыгиной и Андреем Шлягиным.

#дианашурыгина самая торжественная часть. Я счастлива 😊

Публикация от Диана Шурыгина (@shurygina2321)

Как сообщает портал kp.ru,

на праздник влюбленных приехал давний враг девушки, скандальный блогер Дмитрий Торин, который, напомним, не так давно своими преследованиями и настойчивыми просьбами о селфи вынудил девушку уволиться с работы бариста в одной из московских кофеен.

Дмитрий улучил момент, пока новоиспеченный муж Дианы вышел из зала ресторана, и преподнес обескураженной девушке странный подарок из восьми гвоздик в простой трехлитровой банке.

В этот момент Шурыгина позвала охранников, которые вытолкали Торина за двери.

Там его настиг Шлягин, который, не обращая внимания на крики возлюбленной «Не надо!», несколько раз ударил ее обидчика. Через некоторое время к ресторану подъехала группа хейтеров Дианы Шурыгиной.

Антифанаты принялись громко выкрикивать оскорбления в адрес молодоженов. Андрей не стал выходить к ним — он успокаивал молодую супругу, у которой, по слухам, началась настоящая истерика.

Напомним, оператор Андрей Шлягин сделал предложение Диане Шурыгиной всего спустя несколько месяцев после начала романа.

Тогда интернет-пользователи не поверили в искренность чувств молодых людей, решив, что это пиар. Затем появилась версия о беременности 18-летней девушки: мол, парень берет ее в жены лишь из-за скорого прибавления в семействе. Ни Диана, ни Андрей слухи о беременности прямо не комментируют.

0 Комментарии