ФОТО: 78-летний Эммануил Виторган показал, как справляется с отцовскими обязанностями

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Эммануил Виторган

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Майские праздники Эммануил Виторган и его супруга решили провести в Израиле. На землю обетованную молодые родители отправились вместе с 2-месячной дочерью.

В феврале этого года у российского актера 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги Ирины Млодик родилась дочь.

Общественность долго обсуждала и осуждала молодых родителей. Поклонники же с нетерпением ждали первых фотографий малышки Этель, но звездная пара не показывала лицо дочки.

1 мая Эммануил и Ирина, отправившиеся с ребенком на отдых в Израиль, решили, что пришло время представить свою наследницу миру.

На фото, опубликованном в Сети, можно разглядеть личико заспанной Этель. Но куда больший интерес вызывает другой кадр.

«Счастливые моменты…» — гласила надпись к снимку, на котором запечатлен артист, кормящий свою двухмесячную дочь из бутылочки.

Счастливые моменты...

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Эммануил Гедеонович признается, что с рождением малышки помолодел лет на двадцать. Надо сказать, выглядит он прекрасно, как и его супруга Ирина.

На последних фото, опубликованных в социальных сетях, супружеская пара буквально светится от счастья и, судя по насыщенному графику и постоянным командировкам, полна сил и энергии.

Для всех тех, кто переживает, с кем же остается ребенок на время отъезда родителей, Эммануил Виторган завел специальный хэштег #НеВольнуйтесьЭтельСнами.

Прилетели...

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

НАВЕРХ