Объявлено 11 аукционов принадлежащей «KVV Liepаjas metalurgs» недвижимости

АО «KVV Liepajas metalurgs»

ФОТО: Evija Trifanova / LETA

Администратор неплатежеспособного АО «KVV Liepаjas metalurgs» Гунтарс Корис объявил 11 аукционов принадлежащей предприятию недвижимости, общая начальная цена которой составляет 1,745 млн евро, свидетельствует информация официального издания «Латвияс вестнесис».

Взыскателями являются банк «Citadele» и другие кредиторы «KVV Liepаjas metalurgs».

Аукционы начнутся в среду в 13.00 и закроются 20 апреля в 13.00.

В том числе объявлены аукционы принадлежащей «KVV Liepаjas metalurgs» недвижимости в Лиепае на ул. Бривибас, 93A, на ул. Бривибас, 93, на ул. Бривибас, 95A, на ул. Бривибас, 98, на ул. Бривибас, 95B, на ул. Бривибас, 98A, на ул. Бривибас, 98C, на ул. Бривибас, 100A, на ул. Бривибас, 142B, на ул. Бривибас, 99A и на ул. Бривибас, 134.

Как сообщалось, на состоявшемся 20 марта аукционе имущество прокатного цеха «KVV Liepаjas metalurgs» купило австрийское предприятие «Smart Stahl GmbH».

Аукционы имущества «KVV Liepаjas metalurgs» на портале электронных аукционов «izsoles.ta.gov.lv» начались 26 февраля и закончатся 28 марта в 13.00.

Администратор неплатежеспособности «KVV Liepаjas metalurgs» Корис принял решение продать имущество предприятия на нескольких аукционах по частям, так как ни один из претендентов на покупку не выполнил требования обеспеченных кредиторов.

АО «KVV Liepаjas metalurgs» было объявлено неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

НАВЕРХ