У Хосама Абу Мери новая любовь, новая Линда

ФОТО: Скриншот видео Youtube

В ноябре прошлого года депутат Сейма Хосам Абу Мери (43) побывал на Латвийском телевидении, где в передаче Rīta Panorāma давал интервью очаровательной ведущей Линде Крумине (38). Деловая встреча стала судьбоносной в жизни политика. У пары начался период романтических свиданий.

На прошлой неделе журналисты издания Privāta dzīve встретили пару в одном из рижских ресторанов, где политик и телеведущая наслаждались романтическим ужином. Оба выглядели влюбленными.

«Она очень милая, спокойная и позитивная», - так о новой подруге, ведущей передачи Rīta Panorāma на ЛТВ Линде Крумине, говорит Хосам Абу Мери.

Линда Круминя

ФОТО: Скриншот видео Youtube

В новые отношения депутат вступил спустя неполный год после развода с Линдой Мурниеце, директором гостиницы Roma, в прошлом министром внутренних дел Латвии.

Депутат и телеведущая были замечены вместе на различных публичных мероприятиях, в том числе на концерте певца Дона в «Арене Рига» 14 февраля.

О своей частной жизни депутат говорит неохотно, но раз уж его заметили в компании симпатичной блондинки, то он рассказал, что встречается с телеведущей примерно два-три месяца.

Абу Мери ей и раньше казался привлекательным мужчиной. Но она из тех женщин, которые предпочитают консервативные отношения и ждут, когда мужчина сделает первый шаг, проявит инициативу.

«Он мне написал одно письмо, потом другое прежде, чем я согласилась встретиться», - сказала телеведущая.

Депутат и врач Хосам Абу Мери:

У Линды Крумини растет 19-летний сын. Ее предыдущие отношения длились 9 лет.

14 июня прошлого года депутат развелся со второй женой - Линдой Мурниеце, сообщив о своем совместном решении в социальных сетях.

Политик считает, что после развода жизнь не заканчивается и не исключает, что скоро поведет под венец новую Линду.

Линда Мурниеце презентовала свою первую книгу «Почти дневник»:

Читать также

НАВЕРХ