Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Жертва изнасилования борется с депрессией полуголыми снимками

ФОТО: instagram.com/suziethesurvivor

Пережившая в детстве несколько изнасилований американка выкладывает в социальные сети откровенные бодипозитивные селфи, чтобы бороться с депрессией. Свою историю она рассказала изданию The Mirror.

По словам 25-летней Сьюзи Лэрсон (Suzie Larson), в 13 лет к ней впервые попытался пристать один из членов ее семьи. В течение следующих трех лет

ее изнасиловали три разных мужчины, из-за чего у нее развились депрессия и анорексия. В какой-то момент у девушки еще и начали сильно выпадать волосы, крошиться зубы и постоянно болеть голова.

«Многие годы у меня были ужасные отношения с собственным телом, я воспринимала его как врага», — рассказывает Лэрсон.

Она говорит, что только в прошлом году начала нормально питаться, научилась улыбаться и искренне хвалить себя. Во многом ей помог муж, с которым они обручились в 2014 году.

Лэрсон уверяет, что как только рассказала семье и друзьям о случившемся, ей стало гораздо легче.

Теперь она публикует в своих социальных сетях откровенные бодипозитивные фотографии, что помогает ей окончательно принять и полюбить свое тело и одолеть депрессию.

«Когда я показываю свое тело в одежде или нагим, я освобождаюсь от стыда и боли», — объясняет девушка. Американка уверена, что женщинам стоит любить свое тело, каким бы оно ни было, поэтому сама не стесняется демонстрировать недостатки своей фигуры и советует другим также не переживать по этому поводу.

Читать также

НАВЕРХ