Свежий снимок Аллы Пугачевой с подросшей дочкой восхитил Сеть

Алла Пугачева

ФОТО: Taras Litvinenko/RIA Novosti/Scanpix

Глава звездного семейства Максим Галкин на днях разместил на своей страничке в Instagram трогательную совместную фотографию своих девочек - супруги Аллы и дочери Лизы. Этот портрет, явно сделанный профессиональным фотографом, удостоился уже более полумиллиона «лайков» и множества восторженных комментариев.

Поклонники Примадонны российской эстрады в очередной раз отметили ее потрясающий внешний вид и моложавость, а еще - взрослый взгляд 4-летней Елизаветы и ее схожесть с мамой. Девочка действительно растет очень артистичной, а еще занимается плаванием.

«Две звезды!», Очень теплое, домашнее фото!», «Алла Борисовна - роскошная женщина!!! С годами все шикарнее, как дорогое вино!», Боже милостив, какие Красотки!», «Красотень то какая!!!», «Проникновенная фотография… Спасибо Вам, Максим! И Вашим девочкам!», «Чудо просто!»,

«Ну какая же красивая девочка с умными глазами!», «Обалденная фотография! И Алла, и Лиза имеют дар притягивать к себе взгляды, на них хочется смотреть и смотреть. Есть в этом какая-то магия...»

- вот лишь небольшая часть комментариев пользователей Сети к этому портрету.

Читать также

НАВЕРХ