Новый Chevrolet Silverado представили, спустив с небес на землю

ФОТО: Reuters/Scanpix

Американский автопроизводитель Chevrolet устроил эффектную презентацию нового пикапа Silverado на моторшоу Texas Motor Speedway. Новинку явили публике, доставив по воздуху на платформе, прицепленной к вертолету, и опустили на землю

Детальная информации о модели будет раскрыта на моторшоу в Детройте в январе 2018 года. Пока же новинку можно оценить только по внешнему виду.

У пикапа полностью поменялся дизайн передней части кузова, который в компании называют «крутым и современным», пишет Motor. У обновленного Silverado появились другая решетка радиатора и светодиодные фары головного света. Кроме того, изменились задние фонари, задний бампер с интегрированными подножками и прямоугольными двойными патрубками выпускной системы, а также крышка багажного отсека с большой надписью Chevrolet, перечисляет издание.

Автомобиль представили в новой модификации Trailboss – одной из восьми, которые будут доступны для Silverado 2019 модельного года. Данную версию отличают увеличенный на 51 мм дорожный просвет и оформление решетки радиатора, колесных дисков и бамперов в черном цвете.

О линейке двигателей для новинки также пока ничего не сообщается. Предыдущая версия оснащалась с 4,3-литровым двигателем V6 мощностью 285 лошадиных сил либо V8 объемом 5,3, 6,0 и 6,2 литра, выдающими 355, 360 и 420 л. с. соответственно. Также доступен 6,6-литровый 445-сильный дизель.

Стоимость новинки тоже пока не называют. Цены на дорестайлинговый Silverado в США стартуют от 28,2 тысячи долларов, отмечается в заметке.

Читать также

НАВЕРХ