Названа версия гибели экс-участницы «Дома-2» Марии Политовой

ФОТО: instagram.com

Следствие начало проверку по факту обнаружения тела девушки в Щелковском районе Московской области. До сих пор причины гибели экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Марии Политовой неизвестны.

Однако специалисты не исключают как версию самоубийства, так и сердечной недостаточности на фоне одновременного приёма антидепрессантов и алкоголя.

полицейские уже определили, что Политова около получаса ходила вокруг дома, пытаясь попасть внутрь. Когда сделать этого не получилось, она села возле забора и через некоторое время умерла. В том же полусидячем положении и было найдено её тело.

Москвич Артём Шануров, с которым в последние годы жила экс-участница «Дома-2» Мария Политова, отреагировал на известие о её смерти.

«Она мечтала быть со мной до конца жизни. Как жаль, что иногда мечты сбываются», — написал он на своей странице в «Фейсбуке».

Отмечается, что в комментариях под скорбным постом друзья выражают Артёму свои соболезнования и желают найти в себе силы, чтобы пережить смерть возлюбленной.

Экс-участник Дома-2 Роман Третьяков прокомментировал РЕН-ТВ информацию о смерти коллеги по шоу Марии Политовой.

«Маша была очень добрым, хорошим, отзывчивым человеком. Пару лет назад мы встречались, и она производила впечатление самодостаточной женщины, у которой есть работа, жизнерадостная.

Информация о том, что она покончила с собой, не укладываются в рамки моего восприятия Марии. Я надеюсь, что появятся какие-то детали о ее смерти, потому что это все вызывает какое-то ощущение неправдоподобия. Мне очень жаль Марию, мне она очень нравилась», - заявил Третьяков.

Еще один не менее известный экс-участник телестройки Степан Меньшиков также отреагировал на смерть Марии Политовой. Он отметил непредсказуемость и непоследовательность девушки, ее редко кто мог понять. Но именно такой характер тогда еще 18-летней участницы многих привлекал.

«Всякое могло произойти. Она была девиантного поведения», - сказал Степан Меньшиков.

Ранее сообщалось, что на одном из дачных участков, расположенных в Щелковском районе Подмосковья, было обнаружено тело экс-участницы телепроекта «Дом-2» Марии Политовой. 4 декабря 2017 года она ушла из дома и не вернулась. Девушку искали её друзья, родные и волонтёры.

Читать также

НАВЕРХ