Юрмальский «Спартак» и «Црвена Звезда» сыграли вничью в Лиге Чемпионов

ФОТО: LETA

Вчера на стадионе «Сконто» состоялся первый матч первого отборочного раунда Лиги Чемпионов, в котором встречались юрмальский «Спартак» и «Црвена Звезда» из Сербии. Игра завершилась вничью - 0:0. Ответный матч пройдет в Белграде 17 июля.

Территориальным преимуществом с первых минут завладели гости, но и у «Спартака» в первой половине игры было несколько опасных моментов. Правда, это не принесло желаемых результатов. Во вторые 45 минут преимущество сербов стало ещё более заметным, но вратарь юрмальчан Евгений Неругал смог несколько раз спасти свою команду.

Несмотря на владение мячом сербские футболисты не смогли прорвать оборону «Спартака», который уделял защите большую часть внимания. Юрмальчане играли от обороны и ждали возможности для контратаки. Такой шанс подвернулся на 86-й минуте, когда один на один с сербским вратарём выбежал Диего Агирре, но обыграть Милана Боръяна ему не удалось.

Оставшееся время «Спартак» больше уделял внимание обороне, что позволило чемпионам Латвии сохранить свои ворота на замке и сыграть в ничью. Ответная встреча состоится 17 июля в Белграде.

Для попадания в основную сетку Лиги Чемпионов, командам в общей сложности необходимо преодолеть четыре квалификационных раунда.

Читать также

НАВЕРХ