Селфи не для слабонервных: Анна Чиповская шокировала разбитым лицом

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Анна Чиповская

ФОТО: instagram.com

Поклонники российской актрисы обещали найти ее обидчиков. Анна Чиповская опубликовавшая селфи с лицом в ссадинах и кровоподтеках, дала понять, что беспокоиться за нее не нужно. Фанаты отметили, что даже в таком виде их любимица остается красавицей.

Звезда сериала «Оттепель» Анна Чиповская заставила поклонников не на шутку поволноваться за ее здоровье и безопасность. Актриса опубликовала в микроблоге селфи из серии «не для слабонервных».

В кадре крупным планом прекрасное лицо Чиповской, на котором практически нет живого места – оно все в ссадинах, царапинах и кровоподтеках.

«Весна», - лаконично подписала снимок актриса, как бы намекая, что в это время года обостряются все чувства, в том числе и не самые хорошие.

Весна.

Фото опубликовано @chi_pa

Фанаты звезды тут же переполошились, решив, что кто-то посмел поднять руку на Анну Чиповскую.

«Анечка, что с тобой?», «Напали в подворотне?», «Муж бьет?», «Коты?», «О боже, какой ужас!», «Аня, ответь людям, что произошло? Народ же волнуется!», - забросали Чиповскую комментариями ее подписчики.

Но как оказалось, волноваться не о чем. Снимок – не больше, чем провокация. А изуродовать свое очаровательное личико актриса решила ради искусства.

«Это грим», - ответила на расспросы фолловеров Анна Чиповская, после чего они выдохнули и дружно принялись делать звезде «Оттепели» комплименты, утверждая, что даже в таком виде она чудо как хороша. Что лишний раз доказывает - настоящую красоту ничем не испортить! «Аня, с таким гримом все равно красивая!», «Даже с синяками очаровательна», - пишут поклонники Чиповской.

Вероятно, что Анна Чиповская позволила «разбить» свое лицо ради работы над новой ролью. Какой, актриса пока не сообщила. Известно так же, что Анна Чиповская в последнее время пробует себя как вокалистка, так что не исключено, что столь суровый грим ей понадобился для съемок клипа.

Напомним, что

в конце прошлого года Анна Чиповская дебютировала как рок-певица, исполнив композицию «My Girl», которая является кавер-версией знаменитого хита группы Nirvana «Where Did You Sleep Last Night».

Песня стала саундтреком к драме «Холодный фронт». Эта картина стала режиссерским дебютом кинокритика и сценариста Романа Волобуева.

История была написана им в соавторстве со Светланой Устиновой и Дашей Чарушей. Поклонники Анны Чиповской смогли услышать эту композицию в живом исполнении самой актрисы и оценить ее вокальные данные на концерте, который состоялся в рамках фестиваля «Золотая маска» в апреле этого года.

НАВЕРХ