Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

У Аллы Пугачевой острые боли в сердце

Kleo.ru
У Аллы Пугачевой острые боли в сердце
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: ITAR-TASS/ScanPix

Примадонна отечественной эстрады провела майские праздники с детьми в Израиле. Как рапортовали источники из окружения звезды, на Святой земле Алла Борисовна чувствует себя превосходно и за несколько дней пребывания стала даже выглядеть моложе. Однако сейчас СМИ сообщают, что в Израиль Пугачева отправилась не только отдыхать, но и подправить здоровье.

По данным прессы, Алла Пугачева недавно обратилась к медикам с жалобами на сердце. Врачи одной из московских клиник диагностировали у Примадонны возвратную стенокардию, пишет издание «Московский комсомолец». Острые боли доставляют певице заметные неудобства, особенно во время занятий спортом и при другой физической нагрузке.

Сама Алла Борисовна ранее говорила, что проблемы с сердцем у нее из-за плохой наследственности (брат Примадонны Евгений также нередко жалуется на стенокардию). Несколько лет назад ей было проведено стентирование коронарных сосудов сердца. По некоторым данным, теперь Пугачевой может понадобиться повторная операция.

Операции по стентированию сосудов Примадонне проводились не раз. В частности, пять лет назад хирургическое вмешательство было проведено в столичном Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Как рассказывали после операции хирурги, Алла Борисовна

хорошо перенесла хирургическое вмешательство, ей не пришлось лежать в реанимации,

ее сразу перевели в палату. Сама Пугачева, покидая медицинское учреждение, улыбалась, охотно позировала фотографам и поблагодарила врачей за оказанную помощь.

По данным издания «Собеседник», лечиться Алла Борисовна планирует не в России, а в Израиле. Пугачеву в поездке будут сопровождать ее дети, двойняшки Гарри и Лиза, няня малышей, а также подруга певицы Алина Редель.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх