СМИ: победительница «Новой волны» - дочь члена «Единой России»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Победительница "Новой волны-2012" Niloo

ФОТО: TVNET

Неожиданный взлет на первое место в конкурсе «Новая волна - 2012» российской певицы Niloo заставил журналистов поинтересоваться, чем занимаются ее родители.

По информации chas-daily.com, девушка, чьи полное имя и фамилия - Нилуфар Расулмухамедова, является дочерью весьма известного в России человека. Это Элмурод Абдурахимович Расулмухамедов, который сейчас

занимает пост президента Всероссийского общества охраны природы,

а также членствует в партии «Единая Россия».

Кроме того, в прошлом Элмурод Расулмухамедов был вице-президентом компании Strike Consulting, занимал должности советника президента «Евразхолдинга», директора по информационным технологиям ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат» (ЗСМК). Также Расулмухамедов был основателем империи «Русское лото» и президентом российского Союза операторов и организаторов лотерейной отрасли.

Многие СМИ отмечают и тот факт, что куратором Niloo на шоу «Голос Країни» (Украина) была певица Валерия, а во время конкурса девушка не раз беседовала с супругом Валерии, продюсером Иосифом Пригожиным.

Напомним, что по итогам первого конкурсного дня Niloo занимала седьмое место, по итогам второго -- пятое. Тем не менее она выиграла конкурс «Новая волна» и получила в качестве главного приза 50 000 евро. Второе место занял представитель Италии Constanzo Del Pinto, третье - Мария Яремчук (Украина). Латвийская группа «Framest» заняла на конкурсе четвертое место.

НАВЕРХ