Актриса Мария Порошина показала новорожденного сына
Наконец! После четырех дочек...

ФОТО: poroshinamariyamikhaylovna/instagram

На днях 45-летняя российская актриса Мария Порошина родила пятого ребенка. И опубликовала в своем Instagram первые фото малыша.

Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Как сообщалось ранее, актриса и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. Спустя пару дней после родов знаменитость поделилась с подписчиками в Сети первыми фото сына, пишет woman.ru.

"Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!" - подписала снимки Порошина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚜️ Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 🌟💖 Любимый Перинатальный Медицинский Центр «Мать и Дитя» на Севастопольском @aist_i_kapusta, в котором я оказалась в третий раз потому, что здесь ХОРОШО! 🌹 Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6 разового питания и тёплого отношения! Спасибо за счастье! #пмц #детипмц #роддом ⚜️

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Мария также выразила признательность перинатальному центру и врачам, которые принимали у нее роды.

О беременности актрисы ее поклонники узнали в конце прошлого года.

Имя отца своего пятого ребенка Мария не называет, но в своих постах давала понять, что этот мужчина живет в другой стране, поэтому они видятся не так часто, как хотелось бы...

Со своим вторым мужем Ильей Древновым актриса недавно развелась. От этого брака у нее подрастают три дочери: 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира. У Порошиной есть также 22-летняя дочь Полина от Гоши Куценко.

Мария Порошина известна по фильмам "Дневной дозор", "Ночной дозор", "Девочка", "Поклонник", "Со мною вот что происходит", "Елки последние" и сериалам "Бригада", "Родители", "Челночницы", "Фаина", "Черная кровь". 

НАВЕРХ