"Кто сядет, если мост все же рухнет?" Twitter жжет о ситуации на Деглава

Деглавский мост

ФОТО: Īriss Sviklis/LETA

Министр внутренних дел Сандис Гиргенс издал распоряжение с четверга, 25 апреля, закрыть Деглавский мост для движения. Twitter тут же активизировался и прокомментировал это событие с присущей этой социальной сети остротой и душевностью! 

"Наверняка по графику посчитали, что Деглавский мост рухнет не раньше 26 мая". 

"Если скрестить мнения департамента сообщения Рижской думы, экспертов ГБКС и министра внутренних дел, можно заключить, что состояние Деглавского моста определяют квантовые законы. Он одновременно в хорошем состоянии и на грани обвала".  

"Литовский строитель до того вообще не хотел и не мог комментировать безопасность моста". 

"Друзья, езжайте медленно по мосту (Деглава)!"

"В связи с мостом Деглава мне понравился аргумент Якрина, "мост безопасен, потому что проектировщик подтвердил это своей подписью и ответственностью". Речь не о том, безопасен ли он, а о том, что в случае несчастья, все будет ОК, потому что будет, на кого спихнуть ответственность".

"Отчаянная борьба, чтобы Деглавский мост удержался до выборов в Европарламент. Главный вопрос Якрину все же не задали - кто сядет, если мост все же рухнет? Кузя и Мурис?"

"Вопрос к ГБКС, в каком состоянии Земитанский и ВЭФоский мост, потому что им придется вынести сообщение с моста Брасы и Деглава?" 

"Может есть еще мост, который мы могли бы закрыть одновременно - Браса, Деглава... заодно к хаосу?" 

"Теперь Володя Жириновский сможет покричать, что "В Риге закроют движению по мосту Деглава, потому что Ушаков русский"". 

НАВЕРХ