K Senukai ищет работников в новый магазин: нужны 200 человек

K Senukai

ФОТО: Publicitātes foto

Одно из ведущих предприятий сети торговли товарами для строительства, ремонта и бытовыми товарами Kesko Senukai Latvia осенью этого года откроет в Риге первый в странах Балтии магазин новой концепции, который станет также крупнейшим магазином предприятия в Латвии. Для работы в нем компания в настоящее время ищет 200 сотрудников. 

Магазину требуются сотрудники восемнадцати должностных категорий, в том числе 110 сотрудников по продажам и обслуживанию клиентов, 35 - для работы на складе, 40 - в обслуживающем и кассовом отделе, а также объявлены 15 вакансий на руководящие позиции.

Предприятие ищет и уже опытных специалистов розничной торговли, и тех, кто считает сферы садоводства, интерьера или строительства своим призванием и хочет освоить работу.

Сотрудники K Senukai могут выбрать для себя подходящий график работы - полный или неполный рабочий день, например, даже четыре часа в день, если таков их выбор. Этим часто пользуются студенты, для которых важно совмещать работу с учебой, а также пожилые люди, которые хотят работать и получать, помимо пенсии, дополнительные доходы.  

В магазинах K Senukai сегодня работают 560 человек, в целом на предприятии - 610 человек. С открытием магазина новой концепции количество сотрудников планируется увеличить на 30%. 

Подавать заявки на работу в магазинах K Senukai можно по электронной почте cv@keskosenukai.lv или позвонив по номеру телефона +371 67810189.

НАВЕРХ