Служба спасения получила вызов о попытке самоубийства на Каменном мосту

Akmens tilts miglā

ФОТО: Edijs Pālens/LETA

Днем во вторник, 17 ноября, ​​спасатели пытались остановить девушку от рокового шага - самоубийства. Она хотела спрыгнуть с моста, сообщает передача Degpunktā на канале TV3.

Около 13:30 в службу спасения от очевидцев поступила информация о молодой женщине, которая собиралась прыгнуть с Каменного моста в Даугаву. Патрули Государственной полиции были направлены к самому мосту, а спасательные и муниципальные полицейские катера принялись осматривать территорию воды на случай, если роковой шаг уже был сделан.

Оперативные службы прибыли в назначенное место менее чем за десять минут, но ничего подозрительного возле моста не заметили. Похожую девушку обнаружили дальше, около берега дамбы AB. Полицейские решила убедиться, что все в порядке.

Допуская, что они встретили девушку, о которой говорили очевидцы, представители правоохранительных органов решили пригласить ее на беседу и показать врачам.

Действительно ли она хотела покончить жизнь самоубийством, предстоит выяснить Государственной полиции. Известно, что врачи решили отвезти растерянную девушку в больницу для медицинского обследования.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке

НАВЕРХ
Back