Omniva договорилась с Narvesen: серьезно увеличится количество мест выдачи посылок

rus.tvnet.lv
Omniva договорилась с Narvesen: серьезно увеличится количество мест выдачи посылок
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Omniva
Omniva Фото: Пресс-фото

Логистическая компания Omniva договорилась с SIA Narvesen Baltija (далее - Narvesen) о сотрудничестве в оказании услуг по выдаче посылок, говорится в пресс-релизе предприятия. В то же время ведутся работы по установке 92 новых пакоматов, которую планируется завершить до конца этого года, что обеспечит в целом 500 пунктов выдачи посылок Omniva по всей Латвии.

Соглашение, достигнутое между предприятиями, предусматривает увеличение количества пунктов выдачи посылок Omniva до 200 новых локаций,

предлагая использовать эту услугу также в точках продаж Narvesen по всей Латвии.

"Быстрое развитие электронной коммерции во время пандемии и неизменно высокий спрос на услуги доставки посылок по-прежнему заставляют нас искать новые решения и формы сотрудничества. Несмотря на то, что в этом году мы инвестируем 2,8 миллиона евро в расширение сети пакоматов, установив 92 новых пакомата и увеличив количества пакоматов Omniva в Латвии до 300, мы рады, что наладили сотрудничество с надежным партнером и таким образом станем еще более доступны для наших клиентов", - говорит Беате Краузе-Чеботаре, руководитель Omniva в Латвии.

Со своей стороны председатель правления Narvesen Даце Довидена убеждена, что в таких непредсказуемых рыночных условиях победителями станут те предприятия, которые сумеют быстро отреагировать и приспособиться к потребностям бизнеса и потребительской среды.

"Одна из основных задач Narvesen - быть доступным для всех, кто передвигается по своим повседневным нуждам - по всей Латвии, в том числе в отдаленных регионах. Это наша общая цель с Omniva. Поскольку удобство услуг Omniva является важным для многих жителей Латвии, мы рады, что можем предложить соответствующую инфраструктуру, чтобы сделать их еще более широко доступными. Такое сотрудничество - лучший способ достичь хороших целей, объединив усилия с единомышленниками, чтобы выиграли все стороны, особенно жители", - подчеркивает Д. Довидена.

Omniva является лидером рынка с самой широкой сетью пакоматов в Латвии. Новое сотрудничество с Narvesen и планируемое расширение сети пакоматов до конца года еще больше укрепят позиции предприятия.

Выдача посылок в торговых точках Narvesen будет аналогична пакоматам. Когда посылка прибудет в пункт приема Narvesen, клиент получит уведомление в виде СМС. После получения СМС получатель посылки отправится по указанному адресу, где, назвав данные своей посылки продавцу Narvesen, получит ее.

В настоящий момент в латвийской сети Omniva 208 пакоматов, которые размещены в 92 населенных пунктах в Латвии.

Narvesen - крупнейшая франшизная розничная сеть в Латвии с 24-летним опытом и более чем 230 торговыми точками, которая обеспечивает работой более 800 человек. SIA Narvesen Baltija зарегистрировано в 1997 году.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх